L’entreprise Novoviande c’est bientôt 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle.
Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous.
Un de nos fondamentaux : « le client et l’employé sont à égalité ; le client doit revenir, l’employé doit rester. » C’est la clé du succès !
Afin d’offrir la meilleure qualité de service pour nos clients, vos missions seront les suivantes :
Sous la responsabilité du Responsable Magasin, vous devrez :
- Assurer la préparation, la présentation des plats et le service à la clientèle,
- Assurer toutes les tâches d’exécution courante nécessaires à la transformation des carcasses de leur état initial de gros morceaux de coupe jusqu’à leur présentation en morceaux de détail en vue de la mise en vente,
- Manifester de bonnes qualités d’accueil et d’esprit d’équipe.
A Novoviande : « Le bien n’est pas suffisant, c’est le très bien que nous devons offrir à nos clients ».
Pour cela, nous cherchons un profil :
- Organisé,
- Avec des connaissances sur les produits et les règles d’hygiène et de sécurité
- Disposé d’un véritable savoir-faire artisanal avec le sens du partage,
- Rigoureux,
- Avec des qualités relationnelles.
- Autonome,
Le mieux c’est encore d’en discuter, si vous vous reconnaissez dans cette annonce, nous attendons avec plaisir votre candidature à l’adresse mail suivante : emploi@novoviande.fr
Sinon n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Rejoignez l’aventure Novoviande et bénéficiez d’une réduction tarifaire, d’une participation au transport en commun et d’une rémunération à négocier en fonction de votre expérience !