Type de contrat : CDD 7 mois
Nombre d’heures hebdomadaires travaillées : 35h
Salaire : Minimum conventionnelle 1662€ brut négociable lors de notre rencontre
Description du Poste :
Sous la responsabilité du chef boucher, vous veuillez à la tenue du rayon, conseillez les clients :
A la vente : vous êtes attentif(ve), respectueux(se), dynamique, réactif(ve) et de bons conseils auprès des clients ( connaissances des produits, de la saisonnalité, préparation). Vous savez mettre un rayon en place et le maintenir attractif, assurer la rotation des produits. Vous animez les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
A la préparation : vous êtes ordonné(e), autonome, efficace et respectueux(s) des règles d’hygiène et de fabrication. Vous savez travailler en équipe, respecter et appliquer les consignes.
Profil :
Détenteur d’un CAP en boucherie, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie, la vente ou la restauration. Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront autant de qualités pour réussir dans vos missions.
De plus nous comptons sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante. Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
Le mieux c’est encore d’en discuter , si vous vous reconnaissez dans cette annonce, Merci de bien vouloir postuler via notre formulaire de contact.