Nos clients parlent de nous

No Title

Fresnes (94)

30 août 2019

j’ai découvert cette boucherie récemment et suis devenu adepte. Promo très intéressantes. Bouchers à l’écoute et ne forçant pas à la consommation. Excellent produits. J’ai déjà essayé toutes les brochettes (bœuf, veau, agneau, poulet, canard et porc) et toujours très contente de la qualité gustative. Très bien le fait de prendre un ticket, cela permet de trainer dans grand frais en attendant son tour. Je recommande vivement.

carles

Réponse de Novoviande

Madame, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos félicitations par le biais de votre avis laissé sur notre site internet. Votre mail nous a fait chaud au cœur et nous l’avons transmis à Antoine VIALLE, le responsable du magasin de FRESNES qui s’est chargé d’en faire part à son équipe. Votre message a été salué avec enthousiasme ; il est toujours très agréable de recevoir reconnaissance et félicitations. A très bientôt dans votre boucherie de Fresnes L’équipe Novoviande

hygiène

Eragny (95)

23 juillet 2019

à l’instant Viande très bonne à un prix vraiment raisonnable seul Bémol les bouchers ne porte pas de gants quand ils vous servent la viande , pas trop aimé mes steaks hachés et mes cordons bleus pris en pleine mains. pas top au niveau de l’hygiène . esceque cela n’est pas obligatoire ? si c’est non ça devrait l’être se serais bien…. Visité en juillet

courtillé

Réponse de Novoviande

Madame, Monsieur Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant nos produits par le biais de notre site internet. Pourriez-vous nous préciser dans quelle boucherie NOVOVIANDE vous avez l’habitude de faire vos achats ? Nos vendeurs et vendeuses vous ont surpris du fait qu’ils ne portaient pas de gants. Vous avez raison de manifester votre étonnement : Tout d’abord, sachez que la règlementation en matière d’hygiène n’impose pas le port de gants. En effet, plusieurs études démontrent que le port des gants n’incite pas au lavage des mains du fait du sentiment protecteur que ceux-ci créent. Ainsi, le port de gants, et notamment dans les commerces de viandes, charcuterie et traiteur, va à l’encontre des règles d’hygiène personnelle. Vous pouvez constater que des lave-mains sont disponibles sur l’espace de vente, et que ceux-ci permettent à tous nos vendeurs-conseil de se laver très régulièrement les mains avec du savon désinfectant professionnel et des essuie-mains à usage unique pour maintenir le niveau d’hygiène requis à votre sécurité. Néanmoins, chez NOVOVIANDE, vous pouvez exiger que le vendeur porte des gants pour vous servir. C’est votre droit et nous le respectons. Nous avons mis en place un affichage à l’entrée du magasin vous permettant de solliciter le port du gant à nos vendeurs-conseil si vous le souhaitez. Ainsi, vous bénéficierez d’un service avec un gant réservé et qui sera jeté après vous avoir servi (usage unique). En espérant avoir répondu à votre interrogation, recevez, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations. L’équipe Novoviande

Un vrai boucher mais prendrait-il le travers des grandes surfaces en charcuterie?

Montigny Le Bretonneux (78)

19 juillet 2019

Viande de qualité à un prix raisonnable, personnel agréable et de bon conseil. Un bémol récent: il n’est plus possible d’acheter des rillettes (seulement disponible en libre service avec le plastique autour!). D’autres charcuteries sont concernées! prendriez-vous le travers des grandes surfaces (c’est bien dommage).

Cavier

Réponse de Novoviande

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques concernant notre boucherie NOVOVIANDE de MONTIGNY-LE-BRETONNEUX par le biais de votre avis laissé sur notre site internet. Il est toujours agréable de recevoir des messages de satisfaction, tant pour la qualité de nos produits que pour l’accueil qui vous est réservé. Nous en avons fait part à notre équipe de MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, cela leur a fait plaisir et ils vous en remercie. Concernant l’absence de rillettes à la coupe dans notre rayon traditionnel, nous en avons informé le responsable, Monsieur Michel OSSOLA et lui avons demandé de palier à ce manque. Le message a été entendu. Depuis plus de 44 ans, nous plaçons la satisfaction de nos clients au cœur de nos exigences en mettant un accent particulier sur la qualité des produits et l’accueil de notre clientèle. Votre insatisfaction nous prouve que nous avons encore du travail à faire pour atteindre l’excellence. Vos remarques sont importantes pour nous, elles nous permettent de nous améliorer. En espérant vous garder parmi nos fidèles clients, recevez, Madame, Monsieur, mes respectueuses salutations. L’équipe Novoviande

Vendeuses pas très pro

Orsay (91)

19 juillet 2019

Je pense que le personnel de vente devrait être revu. Les vendeuses pensent plus à aguicher leurs collègues et clients qu’à connaître leur métier. Vouloir des femmes pour faire vendre n’est pas forcément la meilleure solution.. La responsable vente en particulier. Sinon la viande est bonne

Laetitia

Réponse de Novoviande

Madame, Tout d’abord nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet concernant notre boucherie NOVOVIANDE d’Orsay. Nous vous remercions de votre commentaire sur la qualité de nos produits et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Concernant notre équipe, nous en sommes pleinement satisfaits. Nos vendeurs et vendeuses nous donnent entière satisfaction. Certes, la boucherie est un métier d’hommes, mais chez NOVOVIANDE, la parité est respectée. Depuis plus de 44 ans, NOVOVIANDE met tout en œuvre pour donner aussi la chance aux femmes d’évoluer dans un métier plutôt masculin. Et cela fonctionne très bien. Nos collaborateurs et collaboratrices forment une équipe soudée, où chacun à sa place et s’épanoui dans son travail. Leur complicité, leur bonne humeur et leur petite dose d’humour ne vont pas à l’encontre de leurs compétences et de leur professionnalisme. Notre équipe d’Orsay, hommes et femmes confondus, a toute notre confiance. En vous renouvelant nos remerciements pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis et en espérant vous accueillir très prochainement dans notre magasin d’Orsay, nous vous prions de recevoir, Madame nos respectueuses salutations.

origine

Pontault Combault (77)

26 juin 2019

Bonjour, J’ai toujours été ravi de la qualité de vos produits et de l’accueil de vos collaborateurs. Je viens d’acheter une cote de bœuf de provenance du royaume uni et je me suis fais une petite réflexion, pourquoi ne privilégiez vous pas les producteurs français ?

venturini

Réponse de Novoviande

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction par le biais de votre avis laissé sur notre site internet. Votre message nous a fait chaud au cœur et nous l’avons transmis à Monsieur JANOT, le responsable du magasin de PONTAULT-COMBAULT qui s’est chargé d’en faire part à son équipe. Votre message a été salué avec enthousiasme ; il est toujours très agréable de recevoir reconnaissance et félicitations. Vous avez constaté effectivement que la viande de bœuf que vous avez achetée venait d’Angleterre et vous avez raison de donner la préférence aux produits français et en circuit court si possible. Pour information et pour répondre à vos interrogations sur l’origine des différentes viandes disponibles dans les boucheries NOVOVIANDE : Pour le porc : 100% français, sauf filet mignon, quelquefois d’Espagne Pour le veau : 100% français Pour la volaille : à 98% française. Notre préférence pour le veau français, le porc français (Bretagne) et la volaille française est également guidée par la qualité de ces produits. Dans ce domaine, ce ne sont pas les produits les moins chers, mais ce sont les meilleurs. Pour l’agneau : D’avril à octobre, il vient du Royaume-Uni. C’est à cette période que les agneaux élevés au Royaume-Uni sont au summum de la qualité. De novembre à mars, c’est en Espagne que NOVOVIANDE s’approvisionne. Là aussi, la démarche est qualitative. C’est à cette période de l’année que les agneaux élevés en Espagne sont de couleur claire et grande tendreté. En France, nous avons de très beaux agneaux, (Prés Salés du Mont Saint Michel, Agneaux des Pyrénées, Agneau de Pauillac, Agneau de Sisteron…), mais là, nous sommes sur des produits spécifiques, de très haute qualité que nous commercialisons, mais épisodiquement (ce sont des produits saisonniers et en petite production). Pour la viande de bœuf : depuis la 1ère crise de la « vache folle », en 1996, NOVOVIANDE a fait le choix de s’orienter vers la viande de provenance de Bavière. A l’époque, notre orientation vers la viande de Bavière a été guidée par rapport à la traçabilité. A cette période, l’Allemagne était en avance dans ce domaine-là. Nous avons, en 1996, passé des accords avec des abattoirs allemands (cahier des charges très précis), race Simmental en grande partie. C’est une race mixte que vous trouvez également dans l’Est de la France, qui offre une viande particulièrement savoureuse et les Ets. Reigner sont un de nos fournisseurs de bœuf d’Allemagne. Etant satisfait du produit depuis 1996, nous avons choisi de continuer ce partenariat. Nous reconnaissons qu’en France, il y a de la bonne viande, mais la meilleure pour nous, c’est la race « Simmental » . Elle est un peu moins chère que la viande Française, mais de qualité supérieure (les plus grands chefs l’ont d’ailleurs inscrite à la carte de leur restaurant). C’est aujourd’hui l’unique raison de notre choix. Néanmoins, depuis 2 ans, nous organisons régulièrement des opérations de viande française Exemple : • Du 17 au 22 juin, nos boucheries de Taverny et Guyancourt proposaient du bœuf de race charolaise Nous vendons de la viande issue des élevages français, mais pas en permanence, nous le reconnaissons. Nos explications sont un peu longues, nous le reconnaissons, mais il est important que vous compreniez notre démarche. Et sachez que nous sommes solidaires de nos agriculteurs français. Au plaisir de vos recevoir Chez Novoviande. Service Relation CLIENT

No Title

Villepinte (93)

25 juin 2019

Très bon accueil toujours à l’écoute très dynamique et bonne promotions vraiment à prix imbattables

Albert Le Digabel

Réponse de Novoviande

Bonjour Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos félicitations par le biais de votre avis laissé sur notre site internet. Votre message nous a fait chaud au cœur et nous l’avons transmis à Monsieur CHEDDAKH, le responsable du magasin de VILLEPINTE qui s’est chargé d’en faire part à son équipe. Votre message a été salué avec enthousiasme ; il est toujours très agréable de recevoir reconnaissance et félicitations.

Harmonie de la Qualité de la viande et de la Sympathie du Personnel

Brunoy (91)

20 juin 2019

Quoi de plus encourageant que d’être accueilli par un personnel de professionnels, toujours de bonne humeur, souriant et à l’écoute de ses clients afin de la fidéliser en toute honnêteté. Des produits de boucherie variés et de bonne qualité qui confortent notre Bienvenüe hebdonladaire depuis tant d’années. Remerciements sincères tout particulièrement à Guillaume et à Annabella qui sont au top à tous niveaux. Poursuivez ainsi, félicitations.

Roubert Eric

Réponse de Novoviande

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos félicitations par le biais de votre avis laissé sur notre site internet. Votre message nous a fait chaud au cœur et nous l’avons transmis à Monsieur MELO, le responsable du magasin de BRUNOY qui s’est chargé d’en faire part à son équipe. Votre message a été salué avec enthousiasme ; il est toujours très agréable de recevoir reconnaissance et félicitations.

No Title

Orsay (91)

29 mai 2019

personnel souriant, toujours un mot gentil, une petite blague. personnel féminin ce qui est très agréable, ca change. viande bien présentée, bien coupé. très bonne qualité. continuez comme cela j’achète 100% de ma viande chez Novoviande. toujours des promos. merci

Franck D

un véritable boucher .... ça existe encore

Goussainville (95)

10 avril 2019

Une large proposition de viandes de qualité. Si vous vous rendez dans cette boucherie de manière régulière vous pourrez vous renouveler car on y trouve chaque semaine de nouveaux produits à l’étalage : agneau des Pyrénées, cote de bœuf tomahawk irlandais, joue de porc ….. Le rayon est tenu par un « vrai » boucher qui saura vous apporter les bons conseils.

Dominique EMIOT

Personnel très souriant

Saint Maximin (60)

26 mars 2019

Le personnel de la boucherie donne plein de conseils et est très à l écoute Les personnes en caisse très aimables

Mercier sophie

Réponse de Novoviande

Merci, nous transmettrons à nos équipes votre satisfaction !

Poster un avis

Rendez vous sur notre page dédiée si vous souhaitez partager un avis sur votre expérience chez nous.