Nos clients parlent de nous

No Title

Bonneuil Sur Marne (94)

19 mars 2019

Très satisfait de pouvoir savoure de bons produits

VOJTEK

Au TOP

Goussainville (95)

13 mars 2019

Cliente depuis l’ouverture du magasin de Goussainville,je n’ai jamais été déçue. L’équipe de la boucherie est au TOP, toujours souriante et de bon conseil, les produits sont toujours d’excellente qualité, Félicitation à tous et continuez à nous régaler !!!

Maryline ALF

Excellent rapport qualité prix

Bonneuil Sur Marne (94)

18 février 2019

Viande de qualité, accueil au top et bien moins cher que la plupart des boucheries de quartier vers chez moi ! Pour les barbecues avec les amis , on ne vient que là 🙂

Aurelie

Réponse de Novoviande

Votre avis nous fait très plaisir, notre équipe de Bonneuil en sera ravie. A bientôt !

Accueil sympathique et compétence

Herblay (95)

11 janvier 2019

Bravo â Kévin et à son équipe. De bons conseils, des volailles pour les fêtes de qualité et à des prix très compétitifs. Pour tous les jours, un étal avec certaines préparations originales et tentantes. Viande toujours de qualité.

J.G.

Félicitations à Loïc à Goussainville

Goussainville (95)

28 décembre 2018

Bonjour Je tiens à remercier Loïc du magasin de Goussainville pour ses précieux conseils en préparation et cuissons de viande. Cela fait plaisir de rencontrer un homme de métier. Meilleurs vœux.

Ruyssen

Réponse de Novoviande

Bonjour, merci pour vos compliments ! Loïc en sera ravi … à bientôt dans votre boucherie de Novoviande de Goussainville.

No Title

Bonneuil Sur Marne (94)

28 décembre 2018

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux de toute l.equipe de bonneuil sur Marne et nous tenons à remercier plus particulièrement MÉLANIE Pour son professionnalisme, ses conseils ,sa gentillesse et sa vivacite Tous nos compliments pour la présentation de la dinde de Bresse

Ferry

Réponse de Novoviande

Bonjour, nous sommes très contents de lire votre message. En effet Mélanie est très professionnelle ! elle aime conseiller ses clients … et avec le sourire ! à bientôt dans votre boucherie Novoviande.

Avis très favorable

Goussainville (95)

11 décembre 2018

Super boucherie à Grand Frais Goussainville. La viande et charcuteries sont excellentes. Le boucher est très sympa et très pro très belle présentation de ce rayon toujours un vrai plaisir de venir à ce rayon

Jakline

Super service qualité produit

Argenteuil (95)

5 décembre 2018

Je laisse cet avis car je suis super content du service, de la disponibilité du personnel. Djamila nous sert a chaque fois super bien et donne de bon conseils cuisine. Je ne vais que a Argenteuil pour toutes ces raisons

nicolas barray

Réponse de Novoviande

Nous sommes ravis de lire votre message et nous vous en remercions. En effet Djamila prodigue de bons conseils à nos clients ! nous vous remercions de votre fidélité et à très bientôt dans votre boucherie Novoviande à Argenteuil

No Title

Tous les magasins

20 novembre 2018

Quand allez vous ouvrir des boucheries dans le Var ?

Raucourt

Réponse de Novoviande

Bonjour, Nous n’avons pas de projets d’ouverture de boucheries Novoviande dans le Var. Merci pour votre fidélité ! L’équipe Novoviande

Recommandation

Argenteuil (95)

9 novembre 2018

Nous avons testé plusieurs novoviande, groslay, herblay….et nous sommes revenue a celui de depart car nous en sommes tres content et surtout de la personne qui nous sert ^Djamila^

Bertrand

Poster un avis

Rendez vous sur notre page dédiée si vous souhaitez partager un avis sur votre expérience chez nous.