Nos clients parlent de nous

un véritable boucher .... ça existe encore

Goussainville (95)

10 avril 2019

Une large proposition de viandes de qualité. Si vous vous rendez dans cette boucherie de manière régulière vous pourrez vous renouveler car on y trouve chaque semaine de nouveaux produits à l’étalage : agneau des Pyrénées, cote de bœuf tomahawk irlandais, joue de porc ….. Le rayon est tenu par un « vrai » boucher qui saura vous apporter les bons conseils.

Dominique EMIOT

Personnel très souriant

Saint Maximin (60)

26 mars 2019

Le personnel de la boucherie donne plein de conseils et est très à l écoute Les personnes en caisse très aimables

Mercier sophie

Réponse de Novoviande

Merci, nous transmettrons à nos équipes votre satisfaction !

No Title

Servon (77)

26 mars 2019

je suis cliente depuis l’ouverture a servon et je tiens a félicité toutes l’équipe de boucherie pour leur professionnalisme, les prix sont très abordable, la qualité des produits est au top, ses un plaisir pour les gourmand et gourmande. merci

cathy

Réponse de Novoviande

Bonjour, merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! à bientôt dans votre boucherie Novoviande

No Title

Bonneuil Sur Marne (94)

19 mars 2019

Très satisfait de pouvoir savoure de bons produits

VOJTEK

Réponse de Novoviande

Merci !

Au TOP

Goussainville (95)

13 mars 2019

Cliente depuis l’ouverture du magasin de Goussainville,je n’ai jamais été déçue. L’équipe de la boucherie est au TOP, toujours souriante et de bon conseil, les produits sont toujours d’excellente qualité, Félicitation à tous et continuez à nous régaler !!!

Maryline ALF

Excellent rapport qualité prix

Bonneuil Sur Marne (94)

18 février 2019

Viande de qualité, accueil au top et bien moins cher que la plupart des boucheries de quartier vers chez moi ! Pour les barbecues avec les amis , on ne vient que là 🙂

Aurelie

Réponse de Novoviande

Votre avis nous fait très plaisir, notre équipe de Bonneuil en sera ravie. A bientôt !

Accueil sympathique et compétence

Herblay (95)

11 janvier 2019

Bravo â Kévin et à son équipe. De bons conseils, des volailles pour les fêtes de qualité et à des prix très compétitifs. Pour tous les jours, un étal avec certaines préparations originales et tentantes. Viande toujours de qualité.

J.G.

Félicitations à Loïc à Goussainville

Goussainville (95)

28 décembre 2018

Bonjour Je tiens à remercier Loïc du magasin de Goussainville pour ses précieux conseils en préparation et cuissons de viande. Cela fait plaisir de rencontrer un homme de métier. Meilleurs vœux.

Ruyssen

Réponse de Novoviande

Bonjour, merci pour vos compliments ! Loïc en sera ravi … à bientôt dans votre boucherie de Novoviande de Goussainville.

No Title

Bonneuil Sur Marne (94)

28 décembre 2018

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux de toute l.equipe de bonneuil sur Marne et nous tenons à remercier plus particulièrement MÉLANIE Pour son professionnalisme, ses conseils ,sa gentillesse et sa vivacite Tous nos compliments pour la présentation de la dinde de Bresse

Ferry

Réponse de Novoviande

Bonjour, nous sommes très contents de lire votre message. En effet Mélanie est très professionnelle ! elle aime conseiller ses clients … et avec le sourire ! à bientôt dans votre boucherie Novoviande.

Avis très favorable

Goussainville (95)

11 décembre 2018

Super boucherie à Grand Frais Goussainville. La viande et charcuteries sont excellentes. Le boucher est très sympa et très pro très belle présentation de ce rayon toujours un vrai plaisir de venir à ce rayon

Jakline

Poster un avis

Rendez vous sur notre page dédiée si vous souhaitez partager un avis sur votre expérience chez nous.