🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Bouchées apéritives façon burger

Bouchées apéritives façon burger

Pour 4 personnes (12 bouchées) Cuisson : 15 à 20 minutes 4 feuilles de brick 150 g de viande hachée 1 oignon nouveau 1 grosse gousse d’ail Mayonnaise Ketchup 6 tranches de cheddar Un peu de sel fin Un peu de poivre Émincez finement l’ail et l’oignon avec une partie du vert et faites-les revenir à la poêle à feu…

Learn more

Tartare de bœuf au caviar

Tartare de bœuf au caviar

Pour 4 personnes 500 gr de filet de bœuf 4 jaunes d’œufs (facultatif) 1 échalote 1 petit bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 petite boîte de caviar (20 à 30gr) Sel, poivre du moulin Hachez la viande finement au couteau. Ciselez l’échalote et hachez le persil. Dans un saladier, mélangez la viande avec l’échalote,…

Learn more

Foie gras, brioche rôtie, poire et badiane

Foie gras, brioche rôtie, poire et badiane

Pour 4 personnes Cuisson : 15 minutes 1 petite terrine de foie gras mi-cuit 1 brioche à trancher 1 poire mûre (comice, passe-crassane…) 1 cuillère à café rase de badiane en poudre 35 gr de beurre demi-sel Poivre, fleur de sel Épluchez et retirez le cœur de la poire. Détaillez-la en dés de 1 cm environ. Faites fondre 10 gr…

Learn more

Jambon Bellota : roulé de jambon, fromage frais et figues

Jambon Bellota : roulé de jambon, fromage frais et figues

Pour 4 personnes 4 tranches de jambon Bellota Fromage frais à tartiner 4 Tranches de pain de mie (nature, ou complet, selon votre choix et sans croûte) 8 Figues Commencez par aplatir le pain de mie pour le rendre plus fin et plus facile à rouler. Disposez les tranches de jambon bellota uniformément sur une planche. Il est important de…

Learn more

Boudin blanc : rondelles de boudin blanc et crumble de chorizo et noisette

Boudin blanc : rondelles de boudin blanc et crumble de chorizo et noisette

Pour 4 personnes Cuisson : 10 minutes 2 boudins blancs 63 gr de chorizo 1 poignée de noisettes Préchauffez le four à 180°C. Retirez la peau du chorizo et mixez-le grossièrement avec les noisettes. Salez et poivrez à votre convenance. Retirez la peau des boudins puis coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites chauffer une poêle et saisissez les rondelles…

Learn more