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Nos recettes

  • Viandes

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Pour 4 personnes : 4 paupiettes 1 kg de petits pois frais à écosser 125 gr de lardons fumés 3 oignons nouveaux Quelques brins de thym 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon de volaille Un morceau de beurre et un filet d’huile Sel, poivre Écossez les petits pois et rincez-les. Ciselez les oignons. Faites revenir les paupiettes sur…

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Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Pour 4 personnes : 4 tomates farcies 1 grosse aubergine 2 courgettes 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 tranche de féta 1 cuillère à café de paprika Huile d’olive Sel, poivre Basilic Lavez et coupez les légumes en rondelles. Émincez finement l’oignon. Mélangez dans un saladier l’huile d’olive avec le paprika, l’ail écrasé. Assaisonnez avec un peu…

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Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Pour 4 personnes : 4 tranches de rosbeef 1 brocoli (coupé en très fines lamelles) 250 gr de germes de soja 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de gingembre frais et râpé 3 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive Préparez la vinaigrette en mélangeant l’ail, le gingembre, la sauce soja…

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Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pour 4 personnes : 500 gr d’aiguillettes de poulet 4 pains pita 2 tomates 1 oignon rouge Quelques feuilles de salade Marinade : 6 cl d’huile d’olive Jus de 2 citrons 2 gousses d’ail écrasées 1 cuillère à soupe d’origan Tzatziki : vous pouvez l’acheter déjà prêt 1 concombre 200 gr de yaourt à la grecque 2 gousses d’ail 1…

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Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 250 gr de tomates cerises de différentes couleurs (on peut prendre des tomates normales et les découper) 250 gr de fraises 300 gr de mozzarella en billes 10 feuilles de basilic 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 20 cl d’huile d’olive Fleur de sel Faites cuire les cuisses…

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Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Pour 4 personnes : 4 cordons bleus 500 gr de pâtes 300 gr de haricots verts 1 bocal de pesto 1 burrata Quelques pignons de pin, feuilles de basilic pour les finitions. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée en les gardant légèrement croquant. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez…

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Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Pour 4 personnes : 500 gr de viande hachée (vous pouvez demander à votre boucher de la hacher 2 fois) 150 gr de boulghour fin 1 bol de 10 cl d’eau avec des glaçons 12 cl d’eau 1 pincée de sel Poivre du moulin 4 oignons nouveaux Un ½ bouquet de persil Rincez le boulghour et faites-le reposer 15 mn…

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Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 150 gr de quinoa 300 gr de pois gourmands 1 petite botte de radis 1 petite botte d’oignons nouveaux 500 gr de petits pois frais (150 gr sans cosse) ½ bouquet de persil Jus d’un ½ citron Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, poivre Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée selon…

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