🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Travers de porc caramélisés

Travers de porc caramélisés

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h environ Ingrédients : – 1,5 kg de travers de porc – 6 cuillères à soupe de ketchup – 3 cuillères à soupe de miel – 4 cuillères à soupe de sauce soja – 1 cuillère à soupe de Worcester sauce – 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique – 2 cuillères à…

Details

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 heure environ Ingrédients – 1 rôti de porc Orloff d’1kg 200 (disponible dans nos boucheries) – 4 oignons – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les oignons et les couper en deux. Disposer le rôti dans un plat avec…

Details

Rôti de porc en croûte de noisettes

Rôti de porc en croûte de noisettes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 50 minutes environ Ingrédients 1 rôti de porc dans le filet d’environ 800 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de chapelure 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de moutarde 2 têtes d’ail et 6 gousses 2 branches de thym Préchauffer le four à 220°C (th.7/8)). Mélanger le…

Details

Roti de porc échine au lait et à la sauge

Roti de porc échine au lait et à la sauge

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h10 environ Ingrédients : 1 kg de rôti de porc dans l’échine 8 pommes de terre à chair ferme 2 gousses d’ail 1,5 litre de lait entier 5 feuilles de sauge 1 cuillère à soupe d’huile Faire dorer le rôti dans une cocotte légèrement huilée. Verser le lait, ajouter les pommes de terre…

Details

Pti Garcia rôti aux girolles

Pti Garcia rôti aux girolles

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients : 1 Pti Garcia de 500 g environ 400 g de girolles 2 échalotes 2 branches de persil 1 feuille de laurier 2 branches de thym 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre au moulin Dans une cocotte, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et dorer…

Details

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients – 4 médaillons de porc – 10 cl de jus de pomme – 3 cuillères à soupe de moutarde de Meaux – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10 feuilles d’estragon – 1 cuillère à soupe de beurre – Sel et poivre au moulin Faire mariner les médaillons…

Details

Grillades de porc au curcuma frais

Grillades de porc au curcuma frais

Pour 4 personnes Temps de cuisson Ingrédients : • 2 Grillades de porc .2 cuillères à soupe de curcuma frais râpé • 1 citron jaune • 2 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de miel • 1 yaourt nature • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 3 pincées de piment d’Espelette en poudre (facultatif) • Sel, poivre Presser…

Details

Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange

Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 500 g 5 endives 4 gros oignons 50 cl de bouillon de volaille 1 orange non traitée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 40 g de beurre. Sel et poivre au moulin Nettoyer les endives. Éplucher les oignons et les couper en…

Details