L’entreprise Novoviande c’est bientôt 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle.
Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous.
Un de nos fondamentaux : « le client et l’employé sont à égalité ; le client doit revenir, l’employé doit rester. » C’est la clé du succès !
Afin d’offrir la meilleure qualité de service pour nos clients, vos missions seront les suivantes :
- Effectuer des tâches de manutention et de chargement/déchargement,
- Assurer le conditionnement, l’emballage et la traçabilité des morceaux de viandes au rayon libre-service, ainsi que l’utilisation de la machine « pré-emballé » située dans le laboratoire boucherie,
- Assurer la mise en place des plats en libre-service, et pré-emballé
- Travailler sous la responsabilité du Manager des ventes, et/ou du Responsable Magasin,
- Manifester de bonnes qualités relationnelles, d’accueil et d’esprit d’équipe
A Novoviande : « Le bien n’est pas suffisant, c’est le très bien que nous devons offrir à nos clients ».
Pour cela, nous cherchons un profil :
- A l’écoute,
-
Dynamique,
-
Autonome,
-
Rigoureux sur l’hygiène
-
Attentif.
-
Passionné par son métier
Le mieux c’est encore d’en discuter, si vous vous reconnaissez dans cette annonce, nous attendons avec plaisir votre candidature à l’adresse mail suivante : emploi@novoviande.fr
Sinon n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Rejoignez l’aventure Novoviande et bénéficiez d’une réduction tarifaire, d’une participation au transport en commun, d’une rémunération au dessus du SMIC et d’une formation d’un mois rémunéré !