🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Faux-filet maturé, beurre persillé

Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes environ

1 faux filet maturé de 400 g environ
2 cuillères à soupe d’huile
80 g de beurre doux
2 brins de persil plat haché
Sel, poivre au moulin
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure à l’avance. Hacher le persil et mélangez-le avec 40 g beurre mou. Le façonner pour en faire un joli pavé. Dans une poêle, faire chauffer une belle noix de beurre (20 g) et 2 cuillères à soupe d’huile. Saisir la viande 2 à 3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. Disposer la viande dans un plat et laisser reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium. Au moment de servir, mettre le beurre persillé sur le faux-filet. Accompagner de belles frites maison.