🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Pour 4 personnes
4 cordons bleus
600 gr de pommes de terre (type bintje)
4 gousses d’ail
2 à 3 cuillères à café de jus de citron
10 cl d’hile d’olive
Sel, poivre
Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans une casserole
d’eau salée jusque’à ce qu’elles soient bien tendres.
Égouttez et réservez un peu d’eau de cuisson (à utiliser si besoin en plus de l’huile d’olive).
Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et pressez-les.
Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée en ajoutant l’ail et le jus de citron.
Salez et poivrez et ajoutez l’huile d’olive en mélangeant.
Faites revenir les cordons bleus sur chaque face et servez avec la purée.