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Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
Chorizo (doux ou fort selon vos préférences)
Huile d’olive, beurre
8 petites endives
1 cuillère à café de sucre
1 1/2 jus de citron
Sel
Préchauffez votre four à 180 °.
Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo
relèveront celles du poulet.
Faites dorer les cuisses dans l’huile d’olive sur les 2 côtés puis rajoutez des rondelles de
chorizo. Salez légèrement.
Enfournez et faites cuire 30 à 40 minutes à 180°, suivant le poids des cuisses de poulet.
Pendant ce temps, lavez les endives et coupez les en 2 dans le sens de la longueur .
Faites les dorer à feu vif sur les 2 côté, dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, de
beurre et le sucre.
Déglacez avec le jus de citron. Salez et couvrez jusqu’à ce que les endives soient tendres.
Servez avec le poulet et quelques rondelles de chorizo.