🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 40 minutes environ
Ingrédients :
1 filet mignon de porc de 500 g
5 endives
4 gros oignons
50 cl de bouillon de volaille
1 orange non traitée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre.
Sel et poivre au moulin

Nettoyer les endives. Éplucher les oignons et les couper en 4. Laver l’orange et prélever 2 beaux rubans de zeste. Presser le jus de l’orange. Saler et poivrer le filet mignon et le faire revenir à feu vif dans une poêle pendant 4 à 5 minutes afin qu’il soit bien doré de tous les côtés. Réserver. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajoute les endives et les faire colorer pendant 6 à 8 minutes. Saler, poivrer. Ajouter le filet mignon, les oignons, le bouillon, le jus et les zestes d’orange. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes environ en retournant le filet mignon à mi-cuisson. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ pour faire réduire le jus.