🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Grillades de porc au curcuma frais

Pour 4 personnes
Temps de cuisson
Ingrédients :
• 2 Grillades de porc .2 cuillères à soupe de curcuma frais râpé
• 1 citron jaune
• 2 gousses d’ail
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 yaourt nature
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 3 pincées de piment d’Espelette en poudre (facultatif)
• Sel, poivre
Presser le jus du citron, ajouter le curcuma, les gousses d’ail hachées, le miel, le yaourt nature, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Bien mélanger et badigeonner la marinade sur les grillades de porc. Réserver au frais pendant 2 heures minimum. Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8). Disposer les grillades dans un plat ou directement dans la lèchefrite. Cuire 10 minutes puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 20/25 minutes. Parsemer de coriandre frais (facultatif). Accompagner de galettes de polenta ou de rösti.