🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Kebab

Kebab

Pour 4 personnes 1 Kebab à l’agneau Sauce blanche épicée 1 yaourt à la Grecque 10 feuilles de menthe 10 brins de ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel, poivre Ciselez les herbes et les mélangez avec tous les autres ingrédients. Faites cuire la…

Details

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Pour 6 personnes 1 rôti de gigot 2 brins de romarin 4 gousses d’ail 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 6 carottes nouvelles 6 navets nouveaux 200 gr de petits pois écossés 1 petit brocoli Bouillon de légumes en cube Huile d’olive Sel, poivre Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Nettoyez le romarin et hachez-le également. Versez l’huile d’olive dans…

Details

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Pour 4 personnes Boulettes d’agneau 300 gr de fonds d’artichaut surgelés 300 gr de petits pois 1 gros oignon 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 1/2 cuillère à café de ras el hanout 2 gousses d’ail Sel, poivre Épluchez puis émincez l’ail et les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, mettez à…

Details

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet Chorizo (doux ou fort selon vos préférences) Huile d’olive, beurre 8 petites endives 1 cuillère à café de sucre 1 1/2 jus de citron Sel Préchauffez votre four à 180 °. Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo relèveront celles du poulet. Faites dorer les cuisses…

Details

Côtes de porc et poireaux curry/coco

Côtes de porc et poireaux curry/coco

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 600 gr de poireaux 2 échalotes ciselées 2 cuillère à soupe de curry en poudre 300 ml de lait de coco Huile d’olive Sel, poivre Lavez les poireaux et les découpez en rondelles. Faites revenir les côtes, salées et poivrées dans l’huile 2 à 3 mn de chaque côté pour les faire colorer…

Details

Hamburger et frites de patates douces au four

Hamburger et frites de patates douces au four

Ingrédients : 4 patates douces Paprika en poudre 1 cuillère à soupe de miel Huile d’olive Fleur de sel 4 pains burger 360 gr de viande hachée de boeuf 1 oignon rouge 2 feuilles de salade verte coupées 8 tranches de fromage à raclette 4 tranches fines de bacon Sauce béarnaise (ou celle de votre choix) Huile, Sel, poivre Frites…

Details