🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

  • Viandes

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Pour 4 personnes : 4 tomates farcies 1 grosse aubergine 2 courgettes 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 tranche de féta 1 cuillère à café de paprika Huile d’olive Sel, poivre Basilic Lavez et coupez les légumes en rondelles. Émincez finement l’oignon. Mélangez dans un saladier l’huile d’olive avec le paprika, l’ail écrasé. Assaisonnez avec un peu…

Details

Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 150 gr de quinoa 300 gr de pois gourmands 1 petite botte de radis 1 petite botte d’oignons nouveaux 500 gr de petits pois frais (150 gr sans cosse) ½ bouquet de persil Jus d’un ½ citron Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, poivre Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée selon…

Details

Tomates farcies

Tomates farcies

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 200 gr de boulgour Thym, laurier Huile d’olive Sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Mélangez le boulgour avec un peu d’huile d’olive. Répartissez le dans un plat à four et couvrez d’eau. Salez et poivrez. Déposez les tomates farcies en les enfonçant légèrement. Enfournez pour 30 à 40 mn en rajoutant un peu d’eau…

Details

CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

Pour 4 personnes 16 tranches de pain de mie maxi 240 gr de crème fraîche épaisse 16 cl de crème liquide 180 gr d’emmental râpé 80 gr de parmesan rapé 4 tranches de jambon 16 tranches d’emmental Poivre Mélangez les 2 crèmes et les fromages râpés. Préchauffez le four à 240°. Étalez ce mélange en fine couche (1 cuillère à…

Details

Côtes de porc et poireaux curry/coco

Côtes de porc et poireaux curry/coco

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 600 gr de poireaux 2 échalotes ciselées 2 cuillère à soupe de curry en poudre 300 ml de lait de coco Huile d’olive Sel, poivre Lavez les poireaux et les découpez en rondelles. Faites revenir les côtes, salées et poivrées dans l’huile 2 à 3 mn de chaque côté pour les faire colorer…

Details

Travers de porc caramélisés

Travers de porc caramélisés

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h environ Ingrédients : – 1,5 kg de travers de porc – 6 cuillères à soupe de ketchup – 3 cuillères à soupe de miel – 4 cuillères à soupe de sauce soja – 1 cuillère à soupe de Worcester sauce – 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique – 2 cuillères à…

Details

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 heure environ Ingrédients – 1 rôti de porc Orloff d’1kg 200 (disponible dans nos boucheries) – 4 oignons – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les oignons et les couper en deux. Disposer le rôti dans un plat avec…

Details

Rôti de porc en croûte de noisettes

Rôti de porc en croûte de noisettes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 50 minutes environ Ingrédients 1 rôti de porc dans le filet d’environ 800 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de chapelure 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de moutarde 2 têtes d’ail et 6 gousses 2 branches de thym Préchauffer le four à 220°C (th.7/8)). Mélanger le…

Details