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  • Viandes

Tomates farcies

Tomates farcies

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 200 gr de boulgour Thym, laurier Huile d’olive Sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Mélangez le boulgour avec un peu d’huile d’olive. Répartissez le dans un plat à four et couvrez d’eau. Salez et poivrez. Déposez les tomates farcies en les enfonçant légèrement. Enfournez pour 30 à 40 mn en rajoutant un peu d’eau…

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CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

Pour 4 personnes 16 tranches de pain de mie maxi 240 gr de crème fraîche épaisse 16 cl de crème liquide 180 gr d’emmental râpé 80 gr de parmesan rapé 4 tranches de jambon 16 tranches d’emmental Poivre Mélangez les 2 crèmes et les fromages râpés. Préchauffez le four à 240°. Étalez ce mélange en fine couche (1 cuillère à…

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Côtes de porc et poireaux curry/coco

Côtes de porc et poireaux curry/coco

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 600 gr de poireaux 2 échalotes ciselées 2 cuillère à soupe de curry en poudre 300 ml de lait de coco Huile d’olive Sel, poivre Lavez les poireaux et les découpez en rondelles. Faites revenir les côtes, salées et poivrées dans l’huile 2 à 3 mn de chaque côté pour les faire colorer…

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Travers de porc caramélisés

Travers de porc caramélisés

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h environ Ingrédients : – 1,5 kg de travers de porc – 6 cuillères à soupe de ketchup – 3 cuillères à soupe de miel – 4 cuillères à soupe de sauce soja – 1 cuillère à soupe de Worcester sauce – 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique – 2 cuillères à…

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Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 heure environ Ingrédients – 1 rôti de porc Orloff d’1kg 200 (disponible dans nos boucheries) – 4 oignons – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les oignons et les couper en deux. Disposer le rôti dans un plat avec…

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Rôti de porc en croûte de noisettes

Rôti de porc en croûte de noisettes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 50 minutes environ Ingrédients 1 rôti de porc dans le filet d’environ 800 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de chapelure 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de moutarde 2 têtes d’ail et 6 gousses 2 branches de thym Préchauffer le four à 220°C (th.7/8)). Mélanger le…

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Roti de porc échine au lait et à la sauge

Roti de porc échine au lait et à la sauge

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h10 environ Ingrédients : 1 kg de rôti de porc dans l’échine 8 pommes de terre à chair ferme 2 gousses d’ail 1,5 litre de lait entier 5 feuilles de sauge 1 cuillère à soupe d’huile Faire dorer le rôti dans une cocotte légèrement huilée. Verser le lait, ajouter les pommes de terre…

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Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients – 4 médaillons de porc – 10 cl de jus de pomme – 3 cuillères à soupe de moutarde de Meaux – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10 feuilles d’estragon – 1 cuillère à soupe de beurre – Sel et poivre au moulin Faire mariner les médaillons…

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