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Travers de porc caramélisés

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 1h environ
Ingrédients :
– 1,5 kg de travers de porc
– 6 cuillères à soupe de ketchup
– 3 cuillères à soupe de miel
– 4 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de Worcester sauce
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 2 cuillères à soupe de cassonade
– 2 cuillères à soupe de paprika
– 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
– 1 cuillère à café de piment de Cayenne (facultatif)
– 2 gousses d’ail hachées
– Poivre
Placer les travers de porc dans un plat creux. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients puis en recouvrir généreusement les travers. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Égoutter les morceaux de viande et réserver la marinade. Disposer les travers sur le barbecue (grille en position haute) et laisser cuire à braises douces pendant 30 minutes environ de chaque côté. Badigeonner régulièrement de marinade afin d’obtenir une viande caramélisée. Servir avec des d’épaisses rondelles d’épis de maïs grillés ou des potatoes aux épices