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Pavé de rumsteck « Rossini »

Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 10 min environ

Ingrédients :
– 2 pavés de rumsteck
– 2 petites escalopes de foie gras de canard frais
– 1 petite boîte de brisures de truffe
– 4 c. à s. de vin de Madère (ou Porto)
– 100 g de beurre
– Sel, poivre au moulin
– Baies roses
Saisir les pavés de rumsteck 3 à 4 minutes sur chaque face dans une poêle bien chaude, avec un 40 g de beurre. Réserver au chaud. Poêler et colorer les escalopes de foie gras pendant 30 secondes de chaque côté. Saler. Poivrer. Réserver au chaud. Dans la poêle gratter et déglacer les sucs avec le vin de Madère. Faire bouillir et réduire 2 min. Ajouter les brisures de truffes. Hors du feu, ajouter le reste de beurre. Dresser directement sur assiette en disposant le foie gras sur le pavé de rumsteck. Napper de sauce, décorer de quelques baies roses et servir aussitôt. Accompagner de légumes vers ou d’une bonne purée maison.