🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Bœuf

  • Viandes

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Pour 4 personnes 4 tranches de rosbif 4 endives jaunes 2 endives rouges 1 poire ½ citron 80 gr de comté 10 noix fraîches 6 dattes Quelques brins de ciboulette Vinaigrette : 5 cuillères à soupe d’huile de noix, 3 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin (ou huile neutre), 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à…

Learn more

Viande hachée : Chili con carne

Viande hachée : Chili con carne

Pour 4 personnes 600 gr de viande hachée 300 gr de haricots rouges en boîte (ou frais et écossés si vous préférez) 2 gousses d’ail 25 cl de jus de tomate 1 boîte de tomates pelées (ou 2 tomates mondées) 2 oignons 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de cumin ½ cuillère à café de piment…

Learn more

Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert

Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert

Pour 4 personnes 500 gr de viande de bœuf hachée 100 gr de mozzarella en cossettes ou hachée 2 gousses d’ail 5 branches de persil Une 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre 50 ml d’huile d’olive Sel, poivre Pour la sauce : 300 gr…

Learn more

Rosbeef et pommes de terre tapées au paprika, sauce crème, citron et ciboulette

Rosbeef et pommes de terre tapées au paprika, sauce crème, citron et ciboulette

Pour 4 personnes 4 tranches de rosbeef 20 pommes de terre nouvelles non épluchées 1 cuillère à café de paprika 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 13 cl de crème liquide entière ½ citron jaune 1 petite botte de ciboulette Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, ajoutez les…

Learn more

Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Pour 4 personnes : 4 tranches de rosbeef 1 brocoli (coupé en très fines lamelles) 250 gr de germes de soja 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de gingembre frais et râpé 3 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive Préparez la vinaigrette en mélangeant l’ail, le gingembre, la sauce soja…

Learn more

Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Pour 4 personnes : 500 gr de viande hachée (vous pouvez demander à votre boucher de la hacher 2 fois) 150 gr de boulghour fin 1 bol de 10 cl d’eau avec des glaçons 12 cl d’eau 1 pincée de sel Poivre du moulin 4 oignons nouveaux Un ½ bouquet de persil Rincez le boulghour et faites-le reposer 15 mn…

Learn more

Rosbif et salade, betterave et féta

Rosbif et salade, betterave et féta

Pour 4 personnes 1 Rosbif 400 gr de mâche et roquette 2 betteraves cuites 200 gr de féta 100 gr de noix Huile, vinaigre (vous pouvez utiliser de l’huile de noix) Sel, poivre Découpez les betteraves en rondelles fines. Concassez grossièrement les noix. Mélanger les ingrédients avec la vinaigrette. Déposez un peu de salade dans une assiette, quelques tranches de…

Learn more