🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Bœuf

  • Viandes

Rosbif et salade, betterave et féta

Rosbif et salade, betterave et féta

Pour 4 personnes 1 Rosbif 400 gr de mâche et roquette 2 betteraves cuites 200 gr de féta 100 gr de noix Huile, vinaigre (vous pouvez utiliser de l’huile de noix) Sel, poivre Découpez les betteraves en rondelles fines. Concassez grossièrement les noix. Mélanger les ingrédients avec la vinaigrette. Déposez un peu de salade dans une assiette, quelques tranches de…

Details

PAVÉ DE BOEUF ET POTATOES AU FOUR, sauce tartare maison

PAVÉ DE BOEUF ET POTATOES AU FOUR, sauce tartare maison

Pour 4 personnes SAUCE TARTARE MAISON 2 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de yaourt grec 3 cornichons hachés 1 cuillère à café de câpres hachés 1 oignon nouveau ciselé très fin 1 cuillère à café de persil haché Sel, poivre Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez…

Details

Hamburger et frites de patates douces au four

Hamburger et frites de patates douces au four

Ingrédients : 4 patates douces Paprika en poudre 1 cuillère à soupe de miel Huile d’olive Fleur de sel 4 pains burger 360 gr de viande hachée de boeuf 1 oignon rouge 2 feuilles de salade verte coupées 8 tranches de fromage à raclette 4 tranches fines de bacon Sauce béarnaise (ou celle de votre choix) Huile, Sel, poivre Frites…

Details

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson : 3 heures Ingrédients : 2,5 kg de morceaux de bœuf, au minimum 3 différents (paleron, gite, plat de côte, queue…) 6 os à moelle 800 g de poireaux 1 kg de carottes 500 g de navet 600 g de pomme de terre 3 oignons piqués de clous de girofle 1 bouquet…

Details

Pavé de rumsteck « Rossini »

Pavé de rumsteck « Rossini »

Pour 2 personnes Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : – 2 pavés de rumsteck – 2 petites escalopes de foie gras de canard frais – 1 petite boîte de brisures de truffe – 4 c. à s. de vin de Madère (ou Porto) – 100 g de beurre – Sel, poivre au moulin – Baies roses Saisir…

Details

Faux filet grillé aux courgettes

Faux filet grillé aux courgettes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10/12 minutes environ Ingrédients : 1 tranche de faux filet très épaisse de 800 g 5 petites courgettes 1 citron 2 c. à soupe d’herbes de Provence 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 6 c. à soupe d’huile d’olive 20 g de beurre Sel et poivre • Presser le jus du…

Details

Entrecôte maturée « poivre et sel »

Entrecôte maturée « poivre et sel »

Pour 2 personnes – Temps de cuisson : 4 à 8 minutes 1 belle entrecôte maturée de 400 g environ 1 cuillère à soupe d’huile 20 g de beurre Sel et poivre au moulin Sortir la viande du réfrigérateur 2 h avant la cuisson. Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre dans l’huile. Poser l’entrecôte et laisser cuire…

Details

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Pour 4 à 6 personnes – Temps de cuisson : 10 minutes environ 1 entrecôte épaisse d’environ 700 à 800 g 1 bouquet de ciboulette ½ bouquet de basilic 4 branches de persil plat 50 g de Parmesan 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Laver et hacher finement les herbes. Râper le Parmesan et le mélanger aux…

Details