🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Chaque cuisson en son temps

Bleu, saignant, à point, bien cuit…

Avec la viande de bœuf, chacun a sa cuisson préférée !

 

À chaque type de cuisson correspond un temps de cuisson bien précis.

Découvrez ici un petit guide pour vous permettre de faire plaisir à tout le monde au moment de cuire une pièce de bœuf à la poêle ou au grill.

Certains l’aiment bleue :

C’est simple et rapide, il vous suffit de cuire la pièce de bœuf 30 secondes à feu très vif, en effectuant un aller-retour sur la poêle bien chaude, ou sur le grill. Et c’est tout !

Pour les fondus de viande saignante :

30 secondes à feu très vif suffisent pour saisir la viande en aller-retour. Et pour terminer la cuisson, passez à feu moyen pendant 1 minute 30.

Le point sur la cuisson à point :

Commencez par 30 secondes à feu très vif en effectuant un aller-retour puis prolongez la cuisson avec 2 minutes 30 à feu moyen.

Bien cuit, s’il vous plaît :

Pour cette cuisson un peu plus longue, démarrez également par 30 secondes à feu très vif en aller-retour puis continuez la cuisson avec 3 minutes à feu tout doux.