🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Bavette à l’échalote comme au bistrot

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes environ
Ingrédients :
4 morceaux de bavette
10 échalotes
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre du moulin

Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir quelques minutes à feu moyen dans une poêle avec 20 g de beurre. Saler, poivrer. Déglacez avec le vinaigre de vin et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
Faire chauffer le reste du beurre et un peu d’huile dans une poêle. A feu vif, faire cuire les morceaux de bavette 2 minutes / 2 minutes 30 de chaque côté. Saler et poivrer.
Accompagner de belles frites dorées et croustillantes.