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  • Viandes

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ • 2 rognons de veau • 2 échalotes • 50 g de beurre • 2 cuillères à soupe d’huile • 2 cl de vinaigre de vin rouge • ½ verre de vin blanc sec • 10 cl de crème fraîche épaisse • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne…

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Foie de veau à l’indienne

Foie de veau à l’indienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : 600 g de foie de veau 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 piment vert Quelques feuilles de menthe fraîche 1 c. à café bombée de garam masala ½ c. à café de cumin moulu ½ c. à café de curcuma moulu 1 c. à soupe…

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Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de Xérès

Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de Xérès

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : 4 escalopes de veau de 150 g chacune 500 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 c. à soupe de thym frais haché 1 feuille de laurier 6 c. à soupe de vinaigre de Xérès 80 g de beurre 4 c. à soupe d’huile d’olive Sel,…

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Blanquette de veau

Blanquette de veau

Pour 4/5 personnes Cuisson : 2 h Ingrédients 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes (50 g) 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de légumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 2 blancs de poireau 1 oignon 20 cl de crème fraîche Jus de citron 1 jaune…

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Financière de Veau ou de Porc

Financière de Veau ou de Porc

Financière de veau / Financière de porc VERSION RAPIDE, FAÇON WOK Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir la financière à feu vif en colorant la viande sur toutes ses faces pendant 3 minutes environ (5 minutes environ pour le porc). Saler, poivrer. Accompagner de riz blanc, d’une purée maison, de tagliatelles ou de polenta. VARIANTES : Vous pouvez…

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Foie de veau à la vénitienne

Foie de veau à la vénitienne

Pour 4 personnes 500 g de foie de veau 500 g d'oignons en fines rondelles 4 c. a s. d'huile d'olive 25 g de beurre 2 c. à s. de vinaigre balsamique 2 c. à s. de persil haché c. à s. de jus de citron Sel, poivre Détailler les oignons en très fines rondelles et couper le foie en…

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