đŸ„ł ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

  • Viandes

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ ‱ 2 rognons de veau ‱ 2 Ă©chalotes ‱ 50 g de beurre ‱ 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile ‱ 2 cl de vinaigre de vin rouge ‱ Âœ verre de vin blanc sec ‱ 10 cl de crĂšme fraĂźche Ă©paisse ‱ 2 cuillĂšres Ă  soupe de moutarde Ă  l’ancienne…

Details

Foie de veau à l’indienne

Foie de veau à l’indienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ IngrĂ©dients : 600 g de foie de veau 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 piment vert Quelques feuilles de menthe fraĂźche 1 c. Ă  cafĂ© bombĂ©e de garam masala Âœ c. Ă  cafĂ© de cumin moulu Âœ c. Ă  cafĂ© de curcuma moulu 1 c. Ă  soupe…

Details

Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de XĂ©rĂšs

Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de XĂ©rĂšs

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ IngrĂ©dients : 4 escalopes de veau de 150 g chacune 500 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 c. Ă  soupe de thym frais hachĂ© 1 feuille de laurier 6 c. Ă  soupe de vinaigre de XĂ©rĂšs 80 g de beurre 4 c. Ă  soupe d’huile d’olive Sel,…

Details

Blanquette de veau

Blanquette de veau

Pour 4/5 personnes Cuisson : 2 h IngrĂ©dients 1 kg de sautĂ© de veau coupĂ© en gros cubes (50 g) 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de lĂ©gumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 2 blancs de poireau 1 oignon 20 cl de crĂšme fraĂźche Jus de citron 1 jaune…

Details

FinanciĂšre de Veau ou de Porc

FinanciĂšre de Veau ou de Porc

FinanciĂšre de veau / FinanciĂšre de porc VERSION RAPIDE, FAÇON WOK Dans une poĂȘle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir la financiĂšre Ă  feu vif en colorant la viande sur toutes ses faces pendant 3 minutes environ (5 minutes environ pour le porc). Saler, poivrer. Accompagner de riz blanc, d’une purĂ©e maison, de tagliatelles ou de polenta. VARIANTES : Vous pouvez…

Details

Foie de veau à la vénitienne

Foie de veau à la vénitienne

Pour 4 personnes 500 g de foie de veau 500 g d'oignons en fines rondelles 4 c. a s. d'huile d'olive 25 g de beurre 2 c. Ă  s. de vinaigre balsamique 2 c. Ă  s. de persil hachĂ© c. Ă  s. de jus de citron Sel, poivre DĂ©tailler les oignons en trĂšs fines rondelles et couper le foie en…

Details