🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Volaille

  • Viandes

Cuisses de lapin en potée

Cuisses de lapin en potée

Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 petit chou vert 4 carottes 1 poireau 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 clous de girofle Sel, poivre Pelez les oignons et piquez-les des clous de girofle. Pelez les gousses d’ail. Coupez les poireaux en 3 tronçons et fendez-les en quatre, rincez-les bien. Pelez et coupez les carottes en…

Details

Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de pommes de terre (type bintje) 4 gousses d’ail 2 à 3 cuillères à café de jus de citron 10 cl d’hile d’olive Sel, poivre Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans une casserole d’eau salée jusque’à ce qu’elles soient bien tendres. Égouttez et réservez…

Details

Wrap de nuggets de poulet

Wrap de nuggets de poulet

Pour 4 personnes 4 tortillas 12 nuggets de poulet Roquette Tomates séchées 1 oignon rouge Guacamole Tartinez les tortillas de guacamole. Déposez de la roquette, des tomates séchées et un peu d’oignon rouge coupé en rondelles. Rajoutez les nuggets qui ont été chauffez au four préalablement. Pliez les tortillas, c’est prêt !

Details

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet Chorizo (doux ou fort selon vos préférences) Huile d’olive, beurre 8 petites endives 1 cuillère à café de sucre 1 1/2 jus de citron Sel Préchauffez votre four à 180 °. Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo relèveront celles du poulet. Faites dorer les cuisses…

Details

Aiguillettes de poulet panées

Aiguillettes de poulet panées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients : – 12 aiguillettes de poulet – 100 g de farine – 100 g de chapelure (si vous n’en avez pas vous pouvez écraser des biscottes) – 2 œufs – Sel, poivre – Huile d’olive Casser les œufs et les battre. Saler et poivrer la farine. Prendre 3 assiettes…

Details

Cuisses de poulet aux échalotes

Cuisses de poulet aux échalotes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 4 cuisses de poulet – 1 gousse d’ail – 2 c. à soupe de miel liquide – 1 clou de girofle – 2 cuillères à soupe d’eau – 1 verre de vin rouge – 6 échalotes – Sel/poivre Verser l’huile dans cocotte et laissez-la chauffer. Peler et…

Details

Cuisses de poulet aux poivrons

Cuisses de poulet aux poivrons

Pour 2 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 2 cuisses de poulet – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 2 tomates – 1 poivron vert – 1 poivron rouge – Huile d’olive – Sel, poivre – 2 branches de thym Préchauffer le four à 200°C (Th. 6) . Enlever la peau des cuisses de…

Details

Poulet à l’orange

Poulet à l’orange

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 4 cuisses de poulet – 5 champignons de Paris frais – 3 oignons – 4 oranges – ½ citron – Beurre – Sel, poivre Dans une poêle, faire braiser le poulet dans du beurre, puis le réserver sur une assiette. Faire revenir les oignons émincés et ajouter…

Details