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Volaille

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Foie gras, brioche rôtie, poire et badiane

Foie gras, brioche rôtie, poire et badiane

Pour 4 personnes Cuisson : 15 minutes 1 petite terrine de foie gras mi-cuit 1 brioche à trancher 1 poire mûre (comice, passe-crassane…) 1 cuillère à café rase de badiane en poudre 35 gr de beurre demi-sel Poivre, fleur de sel Épluchez et retirez le cœur de la poire. Détaillez-la en dés de 1 cm environ. Faites fondre 10 gr…

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Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de choux de Bruxelles 600 gr de pommes de terre 60 gr de noisettes 4 cuillères à soupe de mascarpone (ou de crème fraîche) 100 gr de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée…

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Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 citrons verts 1 orange 2 tiges de citronnelle 4 gousses d’ail 4 oignons nouveaux 500 gr de pommes de terre type ratte 3 brins de thym 1 petit piment rouge (facultatif) 1 cuillère à café de piment d’Espelette Huile d’olive Sel, poivre Préchauffez votre four à 180°. Pressez un citron vert et…

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Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Pour 4 personnes 800 gr de haricots verts 2 pêches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 cuillère à soupe de vinaigre (de cidre si possible) 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron Quelques feuilles de basilic Poivre Fleur de sel Lavez et équeutez les haricots verts.…

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Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 oignons rouges 4 gousses d’ail 1 tasse de riz basmati (300 g) 3 poivrons de différentes couleurs 4 cuillères à soupe de yaourt nature 60 gr de roquette 1 cuillère d’huile d’olive et 1 de vinaigre Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °. Pelez et coupez les oignons en deux. Coupez…

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