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Volaille

  • Viandes

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Pour 4 personnes : 4 paupiettes 1 kg de petits pois frais à écosser 125 gr de lardons fumés 3 oignons nouveaux Quelques brins de thym 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon de volaille Un morceau de beurre et un filet d’huile Sel, poivre Écossez les petits pois et rincez-les. Ciselez les oignons. Faites revenir les paupiettes sur…

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Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pour 4 personnes : 500 gr d’aiguillettes de poulet 4 pains pita 2 tomates 1 oignon rouge Quelques feuilles de salade Marinade : 6 cl d’huile d’olive Jus de 2 citrons 2 gousses d’ail écrasées 1 cuillère à soupe d’origan Tzatziki : vous pouvez l’acheter déjà prêt 1 concombre 200 gr de yaourt à la grecque 2 gousses d’ail 1…

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Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 250 gr de tomates cerises de différentes couleurs (on peut prendre des tomates normales et les découper) 250 gr de fraises 300 gr de mozzarella en billes 10 feuilles de basilic 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 20 cl d’huile d’olive Fleur de sel Faites cuire les cuisses…

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Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Pour 4 personnes : 4 cordons bleus 500 gr de pâtes 300 gr de haricots verts 1 bocal de pesto 1 burrata Quelques pignons de pin, feuilles de basilic pour les finitions. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée en les gardant légèrement croquant. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez…

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Cuisses de lapin en potée

Cuisses de lapin en potée

Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 petit chou vert 4 carottes 1 poireau 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 clous de girofle Sel, poivre Pelez les oignons et piquez-les des clous de girofle. Pelez les gousses d’ail. Coupez les poireaux en 3 tronçons et fendez-les en quatre, rincez-les bien. Pelez et coupez les carottes en…

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Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de pommes de terre (type bintje) 4 gousses d’ail 2 à 3 cuillères à café de jus de citron 10 cl d’hile d’olive Sel, poivre Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans une casserole d’eau salée jusque’à ce qu’elles soient bien tendres. Égouttez et réservez…

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Wrap de nuggets de poulet

Wrap de nuggets de poulet

Pour 4 personnes 4 tortillas 12 nuggets de poulet Roquette Tomates séchées 1 oignon rouge Guacamole Tartinez les tortillas de guacamole. Déposez de la roquette, des tomates séchées et un peu d’oignon rouge coupé en rondelles. Rajoutez les nuggets qui ont été chauffez au four préalablement. Pliez les tortillas, c’est prêt !

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Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet Chorizo (doux ou fort selon vos préférences) Huile d’olive, beurre 8 petites endives 1 cuillère à café de sucre 1 1/2 jus de citron Sel Préchauffez votre four à 180 °. Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo relèveront celles du poulet. Faites dorer les cuisses…

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