🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Volaille

  • Viandes

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de choux de Bruxelles 600 gr de pommes de terre 60 gr de noisettes 4 cuillères à soupe de mascarpone (ou de crème fraîche) 100 gr de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée…

Learn more

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 citrons verts 1 orange 2 tiges de citronnelle 4 gousses d’ail 4 oignons nouveaux 500 gr de pommes de terre type ratte 3 brins de thym 1 petit piment rouge (facultatif) 1 cuillère à café de piment d’Espelette Huile d’olive Sel, poivre Préchauffez votre four à 180°. Pressez un citron vert et…

Learn more

Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Pour 4 personnes 800 gr de haricots verts 2 pêches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 cuillère à soupe de vinaigre (de cidre si possible) 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron Quelques feuilles de basilic Poivre Fleur de sel Lavez et équeutez les haricots verts.…

Learn more

Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 oignons rouges 4 gousses d’ail 1 tasse de riz basmati (300 g) 3 poivrons de différentes couleurs 4 cuillères à soupe de yaourt nature 60 gr de roquette 1 cuillère d’huile d’olive et 1 de vinaigre Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °. Pelez et coupez les oignons en deux. Coupez…

Learn more

Paupiettes de volaille aux lamelles de courgettes

Paupiettes de volaille aux lamelles de courgettes

Pour 4 personnes 4 paupiettes 1 oignon 200 g de champignons de paris 30 g de beurre 1 c. à soupe d’huile 20 cl d’eau 2 courgettes 10 cl de crème fraîche épaisse Thym Sel, poivre Feuilles de menthe Dans une cocotte, faites fondre l’huile et le beurre. Ajoutez l’oignon pelé coupé en morceaux, puis les paupiettes que vous faites…

Learn more