Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 200 g de quinoa – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 1 oignon – 1 tomate – 1 gousse d’ail – Herbes de Provence – Huile d’olive – Sel, poivre Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes environ dans de…
Pour 4 personnes : Temps de cuisson : 30 minutes environ Ingrédients : – 8 pilons de poulet – 1 c. à soupe de cumin – 1 c. à soupe de paprika – 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge – Sel, poivre – 2 c. à soupe d’huile d’olive Préchauffer le four à 195°C (Th. 6/7). Dans…
Pour 4/6 personnes Temps de cuisson : 1h15 environ Ingrédients : 1 poulet fermier 2 oignons 8 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette Sel, poivre. Préchauffer le four à 180°C. Peler et hacher les oignons. Les disposer au fond d’un…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 30 tomates cerise – ½ oignon rouge – Herbes de Provence – Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C (Th. 5). Couvrir le plat ou la lèchefrite d’une feuille de papier sulfurisé. La badigeonner d’huile d’olive. Tailler l’oignon en lamelles et disposer…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients 4 cuisses de poulet 2 épis de maïs 2 poivrons jaunes 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 branche de romarin Quelques pluches de coriandre fraîche Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tailler les poivrons jaunes en lanières et les épis de maïs en rondelles.…