🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Volaille

  • Viandes

Filets de poulet au quinoa gourmand

Filets de poulet au quinoa gourmand

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 200 g de quinoa – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 1 oignon – 1 tomate – 1 gousse d’ail – Herbes de Provence – Huile d’olive – Sel, poivre Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes environ dans de…

Details

Pilons de poulet aux épices

Pilons de poulet aux épices

Pour 4 personnes : Temps de cuisson : 30 minutes environ Ingrédients : – 8 pilons de poulet – 1 c. à soupe de cumin – 1 c. à soupe de paprika – 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge – Sel, poivre – 2 c. à soupe d’huile d’olive Préchauffer le four à 195°C (Th. 6/7). Dans…

Details

Poulet fermier laqué

Poulet fermier laqué

Pour 4/6 personnes Temps de cuisson : 1h15 environ Ingrédients : 1 poulet fermier 2 oignons 8 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette Sel, poivre. Préchauffer le four à 180°C. Peler et hacher les oignons. Les disposer au fond d’un…

Details

Filets de poulet cuit au four et tomates cerises.

Filets de poulet cuit au four et tomates cerises.

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 30 tomates cerise – ½ oignon rouge – Herbes de Provence – Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C (Th. 5). Couvrir le plat ou la lèchefrite d’une feuille de papier sulfurisé. La badigeonner d’huile d’olive. Tailler l’oignon en lamelles et disposer…

Details

Cuisses de poulet à la « Brasa »

Cuisses de poulet à la « Brasa »

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients 4 cuisses de poulet 2 épis de maïs 2 poivrons jaunes 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 branche de romarin Quelques pluches de coriandre fraîche Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tailler les poivrons jaunes en lanières et les épis de maïs en rondelles.…

Details

Sucettes d’aiguillettes marinées

Sucettes d’aiguillettes marinées

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 8 à 10 min 12 aiguillettes de poulet (comptez 120 g par personne) 1 citron vert 1 c. à c. de gingembre frais râpé 2 c. à s. de sauce soja Sel, poivre   Mettre les aiguillettes dans un plat et les couvrir de la marinade : zeste du citron vert finement haché,…

Details

Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 25 min. environ Ingrédients : 12 pilons de poulet 6 c. à s. de Ketchup 1 c. à s. de moutarde 1 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de jus de citron vert 2 c. à s. de cassonade 2 gousses d'ail finement hachées Sel, poivre Dans un grand…

Details

Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 50-60 minutes environ Ingrédients : 4 pilons de dinde 2 carottes coupées en rondelles 12 mini épis de maïs 12 champignons de Paris 2 c. à s. d'huile d'olive 2 brins de romarin 1 feuille de laurier 1/2 bouillon cube Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Dans une poêle,…

Details