🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Agneau

  • Viandes

Kebab

Kebab

Pour 4 personnes 1 Kebab Ă  l’agneau Sauce blanche Ă©picĂ©e 1 yaourt Ă  la Grecque 10 feuilles de menthe 10 brins de ciboulette 1 pincĂ©e de piment d’Espelette 1 cuillère Ă  cafĂ© de cumin en poudre 1 cuillère Ă  soupe de jus de citron Sel, poivre Ciselez les herbes et les mĂ©langez avec tous les autres ingrĂ©dients. Faites cuire la…

Details

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Pour 6 personnes 1 rĂ´ti de gigot 2 brins de romarin 4 gousses d’ail 4 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive 6 carottes nouvelles 6 navets nouveaux 200 gr de petits pois Ă©cossĂ©s 1 petit brocoli Bouillon de lĂ©gumes en cube Huile d’olive Sel, poivre Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Nettoyez le romarin et hachez-le Ă©galement. Versez l’huile d’olive dans…

Details

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Pour 4 personnes Boulettes d’agneau 300 gr de fonds d’artichaut surgelĂ©s 300 gr de petits pois 1 gros oignon 1 jus de citron 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de cumin en poudre 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de ras el hanout 2 gousses d’ail Sel, poivre Épluchez puis Ă©mincez l’ail et les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, mettez Ă …

Details

Selle d’agneau farcie aux herbes

Selle d’agneau farcie aux herbes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 45 minutes environ IngrĂ©dients 1 selle d’agneau dĂ©sossĂ©e de 800 g 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de persil plat 1 brin d’estragon 70 g de beurre Sel, poivre PrĂ©chauffer le four 250 °C (Th. 8/9). Laver les herbes et les mettre dans un hachoir avec 50 g de beurre. Mixer finement. Ouvrir…

Details

Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1h10 environ 1 Ă©paule d’agneau dĂ©sossĂ©e coupĂ©e en gros cubes 2 oignons 1 cuillère Ă  soupe de farine 1 cuillère Ă  soupe de concentrĂ© de tomates 1 tablette de bouillon de lĂ©gumes 1 bouquet garni 5 branches de persil 3 cuillères Ă  soupe d’huile d’olive 6 carottes 6 petits navets 6 pommes de…

Details

Gigot d’agneau au miel et au romarin

Gigot d’agneau au miel et au romarin

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 h environ IngrĂ©dients : 1 gigot d’agneau de 2 kg environ 4 cuillères Ă  soupe de miel 5 gousses d’ail 3 branches de romarin 3 cuillères Ă  soupe d’huile olive Sel et poivre au moulin PrĂ©chauffer le four Ă  200°C (th. 6/7). MĂ©langer l’huile d’olive et le miel. Saler et poivrer le…

Details

Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Pour 4 Ă  6 personnes Temps de cuisson : 35 minutes IngrĂ©dients : 1 Ă©paule d’agneau entière 6 gousses d’ail 1 botte de basilic 80 g de beurre 2 c. Ă  soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin • PrĂ©chauffer le four Ă  180° C (Th. 6). • Effeuiller le basilic, le laver et le sĂ©cher, peler l’ail et…

Details