50 ANS DE PLAISIR À SERVIR NOS CLIENTS

Volaille

  • Viandes

Filets de poulet cuit au four et tomates cerises.

Filets de poulet cuit au four et tomates cerises.

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 30 tomates cerise – ½ oignon rouge – Herbes de Provence – Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C (Th. 5). Couvrir le plat ou la lèchefrite d’une feuille de papier sulfurisé. La badigeonner d’huile d’olive. Tailler l’oignon en lamelles et disposer…

Learn more

Cuisses de poulet à la « Brasa »

Cuisses de poulet à la « Brasa »

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients 4 cuisses de poulet 2 épis de maïs 2 poivrons jaunes 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 branche de romarin Quelques pluches de coriandre fraîche Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tailler les poivrons jaunes en lanières et les épis de maïs en rondelles.…

Learn more

Sucettes d’aiguillettes marinées

Sucettes d’aiguillettes marinées

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 8 à 10 min 12 aiguillettes de poulet (comptez 120 g par personne) 1 citron vert 1 c. à c. de gingembre frais râpé 2 c. à s. de sauce soja Sel, poivre   Mettre les aiguillettes dans un plat et les couvrir de la marinade : zeste du citron vert finement haché,…

Learn more

Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 25 min. environ Ingrédients : 12 pilons de poulet 6 c. à s. de Ketchup 1 c. à s. de moutarde 1 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de jus de citron vert 2 c. à s. de cassonade 2 gousses d'ail finement hachées Sel, poivre Dans un grand…

Learn more

Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 50-60 minutes environ Ingrédients : 4 pilons de dinde 2 carottes coupées en rondelles 12 mini épis de maïs 12 champignons de Paris 2 c. à s. d'huile d'olive 2 brins de romarin 1 feuille de laurier 1/2 bouillon cube Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Dans une poêle,…

Learn more

Ailes de poulet laquées

Ailes de poulet laquées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients : 12 ailes de poulet 3 c. à s. de soja 2 c. à s. de miel 1 verre de jus d'ananas 1 citron 1 gousse d'ail finement hachée 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de quatre épices   Dans un grand plat, mettre tous…

Learn more

Aiguillettes panées à la noix de coco

Aiguillettes panées à la noix de coco

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes Difficulté : facile 500 g d'aiguillettes 3 c. à s. de jus de citron 2 oranges 1 c. à s. de rhum vieux (à supprimer pour les enfants) 1 gousse d'ail émincée 6 c. à s. de noix de coco séchée râpée 2 jaunes d'œuf 5 cl de lait Sel, poivre…

Learn more